Вечная истина Вселеннной

Анна Ртищева 2
                "икебана"
                автор фото: Дмитрий Бакулин




Рассветы собирая поутру,
однажды ощутила -
Жизнь люблю!
А в ней  тебя...
Ту в икебану собранную акварель,
что ты расцветил,
превратив рассвет в апрель.
Его в истоки истины Вселенной,
где вечны мы - не суетны
и не мгновенны.

22.03.2019 Анна Ртищева