Спору нет!

Леонид Бобович
Дума русская старалась,
Два закона приняла:
Пенсию на 100 подняла,
Цены на 100 подняла!

Говорят, готовит ныне
Сногсшибательный проект!
Пенсию на 100 поднимет
И возраст, сразу на 100 лет!

Мужики не доживают
Все, до пенсионных лет,
Женщин тоже добивают –
Это точно, спору нет!