22. 03. 19 - шедевр повторить невозможно

Ленивый Критик
Один из самых красивых эстетических элементов - когда Софья поднимает кверху руки
и как бы задвигает что-то,образно говоря,на самую верхнюю воздушную  полку.
__________________________________________

Этот спортивный и эстетический шедевр из первой части выступления Софьи Самодуровой уже невозможно повторить,так как для этого нужны следующие условия:

1
Доброжелательный зал стадиона

2
Высочайшее напряжение чемпионата Европы

3
Золото за программу

4
Отсутствие падений и шероховатостей

5
Спортивная уверенность и безупречное выполнение прыжков в такт замечательной завораживающей музыке

6
Пик физической и эмоциональной формы чемпионки

7
Удачный ракурс профессиональной съёмки спортивного шедевра со стороны судей

8
Хорошо залитый каток без особых ямочек и выбоин

9
Стабильность музыкального сопровождения

10
Тщательная подготовка Софьи к каждому сложнейшему прыжку с полным исключением возможности падения или даже неуверенного приземления

11
Абсолютное поэтическое настроение чемпионки Европы

12
Неуверенное и нервное переживание за свою подопечную опытнейшего тренера трансформировалось в полную уверенность и драйв чемпионки!

...

Шедевр спортивный получился -
Сияет золотом медаль!
Нам ангел музыки явился,
Чтобы отвергнуть всю печаль

И засиять волшебным светом,
И по искрящемуся льду
Промчаться радостным поэтом,
И золотую череду

Прыжков спортивных нам представить -
И не упасть на скользкий лёд,
Чтоб судей строгих позабавить!
Эх,знать бы счастье наперед!



Ежедневно по 2-3 раза просматривая видео первой части выступления Софьи Самодуровой,получаю ни с чем не сравнимые эстетические и художественные эмоции самого высшего уровня!