Смейся со мной

Надежда Моргунова
Смейся со мной.
Настоящего момента - герой.
Я решу чуть позже,
Возможно, история проще.

Смейся со мной.
Я удивлю тебя.
Чистотой своей,
Сияющей день ото дня.

Смейся...
Ведь мы так мечтали.
Об этом.
Руки коснулся -
Я теплом согрета.
Мне нравится так..
Я сгораю в мечтах.
Ты вдохновляешь меня творить,
Я начинаю дышать и жить...