Трёпо-нация

Кузнецов Константин
Все новшества у нас на букву"Дэ"
и упрекать кого-то в том негоже,
реформа мусора с реформой МВДэ-
выходит это всё одно и то же.

Вопили-прошлому пришли теперь кранты,
однако набрехали вновь,собаки,
все полицейские,по прежнему,-менты,
а во дворах одни и те же баки.