Любить с ложкой

Юра Мельник
Дедушка закрыв глаза мечтал.
День любви последний вспоминал.
Цветы тогда бабушке принёс.
Словами о ласке довёл до слёз.

Поцелуями лицо покрыл.
С грустью в голосе проговорил.
Вам женщинам полегше любить.
У вас всё и в старости стоит.

Бабушку не могу в день любви.
Любить как в молодости дни.
А как мне хотелось бы опять.
Милую как прежде приласкать.

Не горюй, бабушка сказала.
На прибор любви привязала,
Ложку, что с кухни притащила.
Ну вот дедок теперь ты сила.

Молодость дед с бабой вспоминал.
В постели когда её ласкал.
Теперь они обое знают.
Как любовь ложкою хлебают.