Женщина Моей Мечты

Сергей Печенин 1
Елене Константиновой

                «Он все углы облазил…»
                Владимир Высоцкий

                «Но кто принцесса, но кто же та –
                Кому все гимны, кому все мессы?
                Моя принцесса – моя Мечта!»
                Игорь-Северянин

                - Джессика, за что ты любишь своего Кролика?
                - Он меня смешит.
                Из м/ф «Кто подставил Кролика Роджерса»

Всю жизнь искал я Женщину Моей Мечты.
Как будто находил... Но нет! – Не Та! Не Та!
Я в поисках своих облазил все углы.
Успеха нет. Да что ж за чёрт! Да где же Та?!

Я посвятил Ей вкупе все мои стихи.
Ведь мне казалось, что я вижу Тень Её
И в девушке, и в женщине, что визави,
Но так нигде Саму не повстречал Её.

И вот же – Чудо, наконец!,
Продрав потухшие глаза,
Я вижу (извини, пипец!!!)
Стоит передо мною Та!

Я и подумать-то не мог,
Что Женщина Моей Мечты,
Которую судил мне Бог,
Окажется такой, как Ты.
Ведь я искал всю жизнь по совпадению,
А Бог создал Тебя ПО ДОПОЛНЕНИЮ!!!

И у Тебя есть то, что очень нужно мне –
И чистая душа, как у голубки,
И нрав и облик девушки (но есть и зубки!),
А у меня, что есть, готов отдать Тебе.

Как я Тебя в конце концов
Узнал в толпе? – Живая Ты!
Ты говоришь без лишних слов,
Хоть никогда и не молчишь.
И там, где Ты, цветут цветы.
И Ты меня смешишь!!!

И видишь Ты меня, а я – Тебя.
И я у Твоих ног. Призри меня.

И ты ответила тогда,
Твой взгляд и голос был застужен:
«Кончай. Всё это – лабуда.
Ты просто на фиг мне не нужен».