Сны, цветы, гнездо змеи

Ого Неон
Бумажные цветы
Вокруг кресты
И Ты
Под тяжестью
Надгробия
Плиты
Зачем такая подлость
От судьбы
Ведь мы мечтали
Жить с тобой в любви
Тебя пугали
Правда сны
Ты так ждала
Моей весны
Родившись
В мае
Я должен был
Собою зацвести
Ты собиралась
В косу
Меня  как ландыш
Заплести
 В ночи костры
Сияние луны
Зачем гадать
В купалу
Мы пошли
Ужасный смех
Помятые одеждою
Холсты
Пьянящая сирень
Ты возжелала
Аромат вдыхать
Но как мне
Было знать
Что те могли
Кусты
Скрывать
О эти сны
Гнездо
Змеи
А мама
Говорила
От наваждения
Закрыв глаза
Беги
Поблекшие
В венках
Цветы
Нам не заменят
Красоты
Я просижу
С тобою
До луны
И капля
Упадёт
Моей слезы
Ты не зови
Но жди
Меня
Приходом
Следующей
Весны
      ОгО