Спекулянтов нет

Сергей Алексенко
Все говорят про гуманизм и добро,
Но знают, что правит этим миром бабло.
Каждому хочется, чтобы душа была свята,
По тому и пытаются в раю купить места.
Всё это понятно, так и должно быть,
Но не бумагой придётся за место платить.