Прощая забыла правду...

Саша Белых
Прощая забыла правду,
Закрыла кольчугой душу,
Одела веселья маску,
Впустила январскую стужу.

Болея своей любовью
Укрылась от всех в цитадели,
Завыла, как волк, на солнце,
Не вспомню что раньше пели...

Плачет над льдинкой ангел:
До счастья осталась малость,
Потух не сгоревший факел,
Корчую из сердца жалость.

Теперь никогда не прощаю,
Всегда далека, одинока,
Кольчуга - совсем родная,
Январское сердце - жестоко.