Моим городам

Титарев Владислав
Ты напишешь моим городам
В златоглавую осень:
- Я тебя никому не отдам.
Никогда.
Не сейчас и не после.

- Я тебя ни за что не предам -
Это все под запретом.
- По твоим я ступаю следам,
Потому
Ты зовешься поэтом.

- За тобой по дорогам-словам
В белоснежную зиму -
Это все прочитай по губам,
Никому
Оставаясь любимым.

- Нам отмерены кем-то года,
И других мне не встретить.
Ты напишешь моим городам:
- Навсегда
Я твоя в этом свете.