прошлое...

Валентина Цехмистренко
Открываются мои глаза,
И видят не то,что надо-
В былое всматриваюсь я,
Которому сама не рада.

Закрылась бы в прошлое дверца,
Стерев из памяти печаль,
Чтобы опять не рвалось сердце,
Чтобы вспомнить было не жаль...