Быть не может любви между нами...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Скоро снова растают снега
И на ветках скворцы зачирикают.
Полетит с белых яблонь пурга...
Но ...ты меня на любовь не испытывай.
Это кажется только, что я
С зимней стужи ещё не оттаяла,
То, что я холодна, как зима,
Недотрога с сердцем каменным.

С белых яблонь падает снег,
Лепестками траву устилает.
Даже, если ты лучше всех -
Быть не может любви между нами.
Ты её, ты не мой, ты - её!
Вы срослись и душой, и телами...
Быть не может любви между нами...
Ты - её! Ты - не мой...

У меня на дороге не стой.
Я пройду и тебя не узнаю.
Ты - хороший! Хороший ...чужой
И ...быть не может любви между нами!
Ты меня ни о чём не допытывай,
У дверей поджидая с цветами.
Как по белому чёрными нитками
Прокричу: Остаёмся...друзьями.

С белых яблонь падает снег,
Лепестками траву устилает.
Даже, если ты лучше всех -
Быть не может любви между нами.
Ты её, ты не мой, ты - её!
Вы срослись и душой, и телами...
Быть не может любви между нами...
Ты - её! Ты - не мой...