На Бали

Марина Семченко
Собрать последние рубли
(когда-то будут новые?),
рвануть подальше, на Бали, -
к песку, к волне неоновой,

упиться ароматом трав,
 дышать цветком плюмерии,
встречать недушные утра,
купальники примеривать....

Купить у лавочника плод
и съесть под ветхой крышею...
А рубль... Да хоть и не придёт-
а океан услышала!
22.03.2019