Дождь

Вася Новиков
Иногда его ждём
И всегда не хотим ,
Промокать под дождём -
Быть приятней сухим .

Дождь на улице
Как уборка в доме ,
Удручённые лица
Но порядок в итоге .

Мы , свой быт освежаем
Так же он поступает ,
Чтобы чисто , светло
И дышалось легко .

Всё устроено правильно
Важно всё сохранять ,
И не менее важно
Разглядеть и понять ..,

  март2018г