Осознать должны все!

Анатолий Сучков
Не понимают люди иногда друг друга.
И кто то первый оскорбляет,унижая.
У подлецов подлая услуга.
Себя он славит,и позор не знает.

Позора много,себя он унижает.
Понять позор свой,нет ума.
Себя великим,с наглостью считает.
Накажет очень строго подлого судьба!!!

Жизнь нам дана,чтоб жили мирно.
Счастливо каждый должен в мире жить!
Когда неравенство честному обидно.
Кто мудрый должен справедливости учить!!!!

Без справедливости и честности нет жизни!
Униженный народ он терпит,честность ждёт.
И возникает недовольство,и позор Отчизне.
И жизнь меняется,народ свой путь найдёт!!!

А перемены разные бывают,нам известно.
Примеров много,нужно всё понять.
Обманом не решать,должны решать всё честно!
А главное народ не обижать!!!

Вопросы все решать,народ чтоб был доволен.
Он подлость ни когда не примет для себя!!!
А  если во главе кто суть не понял,
Его накажут  и с поста сместят!!!

Писать такое нужно,чтоб поняли.
Что на обмане власть не проживёт.
Её сместят,кто у руля,чтоб знали.
Ведь наказание за подлости придёт!!!

Власть,слушай ,что народ  желает в жизни.
Народ  он должен жить в достатке,без войны!!!
Война преступность,а преступник в жизни лишний!
Преступники для жизни не нужны!!!

Жизнь очищать должны,и это очень нужно.
Кто человек он понимает эту суть.
Друг друга понимать,и жить всем дружно!
И только разумом найти мы сможем путь !!!!

Путь к честности и доброте найти должны мы!
Чтоб люди на ПЛАНЕТЕ  жили дружно!
Мы люди,мы не звери,и жить должны без лжи!
Сегодня что творим,так жить не нужно!!!!!!!!!

ОБИДНО,НО ЖИЗНЬ ЗАСТАВЛЯЕТ ТАКОЕ ПИСАТЬ.