С масленицей стихи автора

Тамара Бобровицкая
               
               
Веселись  честной  народ
Масленица  к  нам  идёт
Всю  неделю  будет  праздник
И  блины  с  начинкой   разной

С  Масленицей  поздравляю
Всех  земных  чудес  желаю
Всем  здоровья  и  добра
Да  по больше ,  чем  вчера

А  с приходом  воскресенья
Друг  у  друга  бы   - прощенья
Попросить  - ведь  это  важно
Чтоб  забыл  обиды  каждый

От  душевных  ран  сердечных
От  плохого  настроения
Огради  себя  навечно
Окунувшись  в  мир   веселья

В   этот день  весенний
Радость  и  везение
Поздравления  мои
Приглашаю  на  блины