What you re doing to me

Сергей Печенин 1
What you’re doing to me*)

Елене Константиновой

Я грузить тебя не стану (ан, уж!)
Рассуждениями о высоком –
Можно ляпнуть что-то ненароком.
А скажу я просто, без намёков:
«Ленка, выходи за меня замуж!»

*) The Beatles

Ленка, ты будешь за мной,
как за каменной стеной!
Я сделаю тебя счастливой!
А ты меня!