Десять лет, как на стихире

Галина Горякова
Сегодня ДЕСЯТЬ лет,
Как с вами, СТИХИРЯНЕ !
Меня счастливей нет,
Что вы ко мне с вниманьем!

Прекрасною тропой
Иду я с вами в ногу.
Стал мир совсем другой,
Я вижу очень много!

Спасибо, что друзей,
Я здесь нашла чудесных.
По логике моей,-
Таких же интересных!
  22.03. с/2009./