Свобода

Строганов Сергей
Умом Россию не понять.
Но это вовсе и не нужно:
Здесь можно просто взятки брать,
А слишком умным быть натужно.

Не надо думать: отключи
Души прекрасные порывы,
И в этом обретешь ключи
К экономическим прорывам.

Сведи программу бытия
К простейшим функциям живого,
И глубоко уверен я:
Достигнешь счастия большого.

Сомненья тяжкие падут,
Препоны рухнут и свобода
От лишних мыслей - тут как тут:
Ты - часть Великого Народа!

22.03.2019

Рецензия на «УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти» (Raoul)
http://www.stihi.ru/2019/03/21/8828