Дружи с природой - это Врач...

Юрий Гатин Иванович
Тот, кто узнал симптом болезни и видел свет в конце тоннеля,
был потрясён такой картиной, в начале месяца апреля.
И сразу жизнь вся изменилась: Узнал давление и сахар,
гемоглобин слегка понижен, холестерин в пять раз и с гаком.

Весна, кричали журавли..., грачи справляли новоселье...
Бегут весёлые ручьи, коты на солнце без движенья.
А ОН, с таблетками, рецепты, закрыты форточки, сквозняк...
Болезнь дала свои эффекты, ОН верит доктору дурак.

А надо лишь, в себя поверить. Дружи с природой - это ВРАЧ.
Чуть-чуть пешком, немного бегать, бассейн, скакалка или в мяч.
Процесс пойдёт, эффекты будут, Ваш организм начнёт дышать...
И всё, уверенность, победа..., готов ответ - здоров опять.
Как хорошо на свете жить, любить природу..., с ней дружить!
(Ю.Г.)