Прощание с Алефом

Неста Вебстер
Прощание с Алефом.

И распрямляются спирали,
И возникает вдруг сиянье -
Из тьмы орбит вот вновь лучи
И свет расплавит этот камень,
И ты конечно не молчи о том
Что здесь снова будет, когда
И прошлое прейдёт, - от будущего
Не убудет, - не видит только идиот...)

А в небе была золотая звезда,
Как бывший предвестник беде,
Да только ушла вдруг тогда в
Никуда и ныне всё так же нигде.
Не надо ни прыти ни смётки зверей
Он сделал лишь только что смог,
Но если из них он не создал
Людей, то он лишь актёр а не Бог.

Последнюю смерть не меняй на живот,
И так всё идёт до конца, - сиянье
Пробило орбиты планет, струится
Из буквы кольца, - на грани "вот-вот"
И войдёт в резонанс того же великого
"Нет", в котором живо то великое "Да"
Луч звёзд и орбиты планет, но если ты
Плачешь, когда тебя нет - ты только спираль,

А не Свет...)))

http://www.youtube.com/watch?v=imw43ONByfA

Yakuro - Star Dance 2 145 456 просмотров

Элнаэль Котин   22.03.2019 12:00  ]•[

412 - ;;; - бэйт (дом). ;;;; ;;; - шоэв-авак (пылесос)
125 - ;;;; - нэмала (муравей) (125=25x5=5x5x5)
25 - ;;;; - хиба (симпатия). ;;;; - Ева.(Название Созвездия "Дева" на древнем Иврите, Примечание автора)
12 - ;;; - дов (медведь). ;; - (гет - развод).