Весна-распутница

Белые Крылья
Весна вчера перепила,
От счастья - загуляла.
Я утром глянул из окна,
Зима, и всё пропало!

Посыпал снег из хмурых туч,
Поднялся злющий ветер.
Я сам хожу как ёж колюч,
Весна за всё в ответе.

Гуляет, распустив ручьи,
Смеётся птичьим пеньем.
Целует губы не мои,
А я весь в нетерпении!

Вернись, распутная, домой,
Так хочется согреться!
Колючки снять с себя долой
И вновь оттаять сердцем.