Душа вырваться к тебе желает

Рашит Гибадуллин
        Мою душу распирает
От прилива  нежности  к  тебе
Границы все она стирает
И я , очень  рад , такой  судьбе

Мое тело будто бы сгорает
От страсти , что во мне кипит
Душа , вырваться к тебе
                _______ ***  желает
Потому  ,  она ,  и  не  молчит