Эверест

Оксана Сафиулина
У каждого из нас свой Эверест,
Рискни ты на него взобраться.
Жизнь состоит не только из побед
Сумей из пепла ты подняться.

А если трусишь вдруг, так что ж
Не ждёт тебя большая слава.
Лишь в буднях серых пропадешь
Как будто вовсе не бывало.

И детям нужно передать завет
Смелей идти в перед и не бояться.
Мечтать и достигать высот
И в полной мере ими наслаждаться!