Мучительная смерть

Артемий Мазур
Я сосу кетанов.
Я люблю Россию.
Вырастает цветок,
А мне погибель
Предвещает Восток,
Ярким запахом специй.
Мой рецептор сравним
Со светом в гробнице.
Никотиновый раб.
Нет места под солнцем.
Вставив в рот большой кляп,
Попрощаться с нервозом.
И почувствовать вкус
Ваших дивных волос,
И дыхания хватит
Залезть на Эльбрус.