Кот, который ползет

Константин Каджаев
Тонок лед взаимоотношений.
И ползу по льду я, чтобы сократить
Вес давлений, их соотношений.
Чтоб тебя разрушить? - Чтобы оградить:

От волков, шакалов, им подобных,
Пламень чтоб спасла тебя моя.
Я согласен, пусть, она потопит
Весь мой разум, но спасет тебя.