Мне нравится быть зависимой...

Аля Аширкина
Мне нравится быть зависимой...
Быть зависимой от тебя.
Ты моё счастье, ты моя радость,
Ты – моя судьба.

Не знала я, что так можно.
Что можно так сильно влюбиться.
Где-то в душе моей вольной
Спряталась глупая птица.

И хочется мне быть рядом.
Быть рядом всегда с тобою.
И я знаю, что это
Доставляет радость обоим.

Ведь когда мы рядом,
Улыбается сердце.
И в это время открывается
В счастье волшебная дверца