Весна

Оксана Сафиулина
Весна! Тебя мы долго ждали!
И вот прекрасный звон ручьёв
Он песнью землю наполняет
И жизнь растениям несёт.

И пробуждается природа
От зимнего, ночного сна.
Волшебное ты время года
Моя любимая весна!