Синим синим и не буди

Саша Кулёма
Синим синим и не буди,
Пеленою обволоки,
И со сна заворожи,
Ты прижмись и обними,

Я узнаю тебя или сон такой,
Ты приснишься мне как наяву,
И придёшь весной ранней, свежей,
И согреешь меня как зимой,

Будешь будешь мне песни петь,
Говорить и что-то нашёптывая,
Не хочу я тебя упускать,
Просыпаться, даже не знаю,

Захочу я тебя пригласить сюда
В мир моих тобой полных снов,
Приглашу тебя перейти туман,
Ты увидешь как здесь светло.