Прощёное воскресенье стихи автора

Тамара Бобровицкая
                Прощеное  воскресенье
               
Сегодня  день всемирного  Прощенья
Простите  Вы  и  Вас  простят  в  ответ
Нам   Бог  послал  своё  благословенье
И  душу  озарил  небесный  свет

Бывает  всё  на  жизненном  пути
И  с  горяча  запустишь  словом  колким
Но   если  сможешь ,то  меня  прости
Обиды  не  держи  ты  слишком   долго

Всевышний   пожелал  нам  всех  простить
За  прошлые  обиды ,грех  и  зло
Старайтесь радость доброту  дарить
От  доброты  чтоб  всем было тепло 

Пусть  ангел  Вас  крылом  коснётся
От  всех  напастей  оградит
Я  верю  ,  к  вам   покой  вернётся
От  не  заслуженных  обид

Не  бойтесь  попросить  прощенья
Обиды  долго  не  держите
Сегодня  в  это Воскресенье
Прощаю  всех   , меня  простите !!!