Мы уже не вернем вам Крым

Елена Борн 2
Моему дедушке Митрофану Акимовичу и прадедам Колокольниковым,
офицерам Русской Армии, посвящается

Мы уже не вернем
вам Крым!
Он полит русской кровью
солдат!
Мы уже не вернем
вам Крым!
Извини, если можешь,
брат.

Столько жизней пропало
не зря,
Сколько пуль пролетело
в бою.
Это наша, поверь, земля.
И отсюда я не уйду.

И когда умирала мать,
Вдруг спросила: Как Крым
вернуть?
И теперь его не отнять -
Он последует с нами
в путь!

Это кровью полита земля -
А вы думали - просто дождь?
И поют, шумят тополя,
Прославляя России
МОЩЬ.

И когда меня спросит
Кирилл:
- А Курилы как отдавать?
- Мы уже заплатили - Крым
и Курилы
вам не отнять!