Варяг

Владислав Беркутов
Наш Варяг очень старый, но крепкий собой,
И не ведомы гордость и слезы.
На ветеране трагических войн,
Отправились наши герои!

На острых волнах раскачается судно,
В пути утонула половина солдат,
На последнюю только, последнюю службу,
Идет себе старый, но крепкий Варяг.

Полосатые парни кусают канаты:
О, стихия морская, не смей нам мешать!
Страх и жажда сегодня точно не в планах!
Мы идем за Союз, мы идем побеждать!