Шкала гениальности

Юда Одинский
Люди надо мной посмеялись,
Когда поделился своим идеалом:
Никогда такого не будет,
Чтобы гениальными все стали люди.
По Шкале гениальности гении все,
Но по разному стоят на гениальной шкале.

1984г