Сбываются мечты

Оксана Сафиулина
Я замерла, стою и ожидаю чуда
Когда же постучится в дверь мою любовь?
Когда увижу милого я друга?
И сердце будет волноваться вновь.

Наполнится оно любовью через мерно
И потечет любовь как лава горяча.
Растопит лёд, что был мне другом
В глазах от блеска в миг засветиться звезда.

И громкий крик вдруг вырвется наружу
Крик счастья, радости, блаженства и любви
И протяну к тебе свои я руки
И тихо прошепчу: «Сбываются мечты!»