не связывай себя с человеком

Есения Кант
все говорят, не связывай себя с человеком.

и у каждого на это свои причины.

ни тату, ни стихи, ни картины.

ведь по уходу они пропадут.
и ты сам выбираешь куда,
отправляясь смело в чулан,
или вцепишься как наркоман,
приговаривая: «пусть изменили...
но, для меня это вовсе не хлам!..»

пройдёт время...не обещаю, что пополам
вы разделите боль и могилы.

каждый в своей реалии пьян.
каждый в своей области/мире.