Как много

Вася Новиков
Как много чувств
Заложено в нас ,
В памяти мчусь
По прошлым годам .

Как много всего
Не сказанного другим ,
В жизни прошло
Вихрем большим .

Как много людей
Повстречалось нам ,
В переплёте дней
Помним их имена .

Как много друзей
Окружает нас ,
Готовых презреть
Личное в трудный час ..,

  март2018г