***

Алиса Давиденко
Сегодня поглажу пушистую кошку,
И ей расскажу самый главный секрет.
И спросит она:"Это ты так серьезно?"
Ну что ей ответить? Конечно же - нет.

Эх, грустно сегодня. И кошка не верит.
Я чай заварю и залезу под плед.
И может во сне улыбнётся мне кошка,
И скажет что верит, и дружба на век.