Русь

Александр Есин 3
Русь старинная лежит
За пределами
Не измерена Русь
Не измерена

Вольной птицею летит
Белой лебедью
Нету меры Русь
Нету меры ей

Друг и брат дорогой
По обители
Полететь вослед Руси
Не хотишь ли ты?