Я оптимист!

Леонид Бобович
Я оптимист, ребята,
Земную жизнь люблю,
Храню её я свято,
Ни дня не уступлю!

Святые утверждают,
Что жизнь в грехе плоха!
Что грех нас побеждает,
Ни дня нет без греха!

Святые – то, ребята,
Совсем не дураки,
Их жизнь была им свята,
Им грех был не с руки!

Короче, догулялись,
Безудержно влюблялись,
Грешили каждый день,
Жить свято было лень!

Так и живём, не тужим,
Не женимся, а «дружим»!
Но мы не дураки
Раз брак нам не с руки!

Святых не вспоминаем.
Живём себе, гуляем.
Детей свих и дом
Мы узнаём с трудом!

Пьём водку непрерывно,
Хмельное пиво пьём
И пьяные надрывно
Белиберду несём!

Смеёмся над другими,
Не видим их в упор,
Смеёмся над другими,
Плюём на них в упор!

Мы вечно под «наркозом»,
Без дозы не живём,
«Уколемся» и розы
Цветут в мозгу пустом!

Я оптимист, ребята.
А справедливость мне
Даёт надежду – святость
Воспрянет на Земле!

И Богу, да и людям.
Терпеть грех надоест.
И жизнь иною будет,
Не зря Иисус нёс крест!