Женщина

Екатерина Енина
Женщина как тёплый луч,
Мирового часть венца.
Жизнь дающая ребёнку,
По заданию Творца.

Берегущая покой
В доме любящих сердец,
Провожающая в путь
Тех, кого забрал Творец.

Её миссия проста:
Дать рождение всему,
Созидать и вдохновлять
Не взирая на войну.

Только ей благодаря,
В наш жестокий прошлый век,
Сохранил своё лицо,
Жить продолжил человек...