Счастье

Илья Смирнов 10
Счастье немногословно,
непритязательно, безусловно,
но разбивается на осколки,
потеряется в буре слов колких.

Счастье невесомо,
пыльцою с цветов, ароматом знакомым
смоет, растает, отпустит,
уступит место грусти.

Очень хрупкое счастье,
храните его от ненастий,
оно весь путь освещает,
светлее его не бывает.