Друзья

Полина Илгашева
Я пишу о вас, мои друзья,
О друзьях, которых и не видно.
Если вдруг в беду попала я
Вам бросать меня ничуть не стыдно.

Но зато, когда в душе моей отрада
Всё отлично, деньги есть, приют,
Вот тогда "друзья" общаться со мной рады
Вот тогда они не предают.