День рождения главбуха

Наталья Пекарж
Женский март большой проказник.
Каждую неделю праздник.
И на сладкое прекрасный
День рожденья девы красной
Дамы вкусной, милоликой
Дамы сладкой как клубника.

В день рождения главбуха
Дифирамбы в оба уха.
И про милые капризы
И любовь к её сюрпризам.
Про ее задорный смех
Про талант любить всех-всех.
   
Про душевность со слезами.
И про банки с огурцами.
Про приятные букеты,
По утрам они все лето.
Про красивые наряды,
Привлекающие взгляды.

Про летящие ресницы.
Про свободу райской птицы.
В общем, ты отрада наша!
С днем рождения Наташа!
Счастья, радости, здоровья.
И конверт от нас с любовью.