Аполитичное

Владимир Грикс
Мне накакать  нашим фигуристам.
Интереснее поездка в лес.
Лес - гораздо диктора речистей.
Робок и внимателен там бес.

Вот срубил с берёзы чагу к чаю.
Скоро жду жаркого из сморчков.
Лес - не телевизор, не скучаю.
Мне не надо новостей очков.