Весенняя Симфония

Ирина Ланскова
На сосульках Симфонию Гайдна,
Нам тихонько играет Весна.
Чуть загадочно, но не печально.
Словно девушка, что влюблена...

А открыться, и в чувствах признаться,
Не готова пока что она.
Но по виду должны догадаться -
Встреча новая ей суждена!

Осторожно звучит пиццикато
По карнизам и  стёклам окон.
Вспоминает, что было когда-то...
Душу радует птичий трезвон!

Озорной, освежающий Ветер
Вновь сыграл свою партию флейт.
Контролируя климат на свете,
Он в природный отправился рейд.

А Симфонию бликами Солнца
Осветили, вплетая рассвет,
Всех высоток и зданий оконца...
И конца той Симфонии нет!