Сквозь зелёные ветви

Анита Федулова
Сквозь зелёные ветви деревьев
Пробивается солнечный свет;
Птиц порхающих, слышу я пенье,
Что в душе оставляет вновь след,

Как гравюру прекрасных мгновений,
Как печать на душевной доске,
Жизни чудной вокруг проявлений,
Не дающим ни шанса тоске.