В наручниках ведут на посиделки..

Сергей Биндес
22.03.19
11.11

Распахнуты ладони в мир другой,
который в замкнутом пространстве...
Ты можешь постучаться головой..
Решетка в единенном царстве..

Совсем другие воздух и среда,
и память прошлая, надрывная,
из кружки алюминивой вода,
простая жидкость суецидная...

И запахи, и мыслей суть
витают в воздухе скоромном,
и жёсткий тупиковый путь,
без проблесков сознанья в онном..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру