Прости, прощай!

Кот Манчестерский
Не  говори,  что не  забудешь,
Разлуки  долгой.  к нам  явился час.
Быть  может  ты меня осудишь,
Зимой  холодной,  вспоминая  нас.

Звенели  звонкие капели,
А  ныне  сад, застыл  в снегу.
Застыли  нашей  дней  качели,
Цветов не  видно  на  лугу.

Прости  прощай!  Пусты  дороги,
Январской  ночью,  стал  сильней  мороз!
Прости,  прощай!  Подарят  боги,
Весну,  и запах  первых  роз.