Стихи

Валерий Кулик Васильевич
СТИХИ

Увы но
Зачастую
Это
Наказание...
Хореев
С ямбами
И прочими
Души,
Терзание.
Хотя
Ведь по
Большому
Счету
Это
Только
Мысли
В точку.
Удачно
Автором
Изложенные
В солбик
Или
В строчку.
Тут главное,
Чтоб
Выпуская
Рифмой
Боль
Наружу.
Было
Желание
Согреть
Холодную
Людскую
Стужу.

    ВКВ

 С днем поэзии!